Любовь

Александра Евлампиева
Искала
Вечную любовь
На земле веками,
И убеждалась
Вновь и вновь,
Что есть она меж нами.

Её цветок,
Кажись, завял...
Но нет! Расцвёл он вновь.
За что же, Боже,
Ты нам дал
Превечную любовь?