***

Елена Ивановна Герасимова
Решила я порисовать.
Рука сама пошла искать .
Тот образ вышел на листе
И он ,как будто бы во вне.
Он рядом был и в небе свет ,
Открылся ангел мне в ответ .
Лица мне он не показал,
А только тихо промолчал.
Я ощутила для себя ,
что ангел был со мной всегда.
Он рядом, он в любви небес
и открывает свой завес.
Когда нам помощь здесь нужна,
Ведь на земле она важна.
Защита и любовь Творца
Нам через ангела дана.
Он крыльями оберегает нас
Дает всегда любви запас.
Не требует он ничего,
Он помогает лишь всего.
Ему хочу я дать в ответ любовь свою и в мыслях свет.
Ведь ангелов душа сама познает лёгкость для себя.
Что на земле есть свет любви ,
Помощник бога для земли.
Он наше тело бережет,
И разум чистый к нам идёт.
Лишь только надо в глубь   войти,
Увидеть ангела пути.
Мы можем тоже помогать.
Земными ангелами стать.