Мне налейте чуть-чуть весны

Колмаков Александр
Мне налейте чуть-чуть весны,
Мне бы только глоток весенний.
Чаши чувств до краёв полны,
В упоении нет спасенья.

В упоении озорство,
Расплескал чашу неба ветер.
Затаённое волшебство,
Потому что весна на свете.

Вот такая она одна,
А другой не хочу во веки.
Чашу чувств выпивать до дна,
Нынче свойственно человеку.

И не только ему, всем нам,
Кто противиться сможет, люди?
Чашу чувств я тому отдам,
У кого чаши чувств не будет.

Подарю просто так ему,
Что бы лучше другому стало.
Солнца луч, не ночную тьму,
И не будет напитка мало.

От эмоций своих пьяны,
Если кружится мир в сознанье.
Значит, нужно отпить весны,
Загадайте одно желанье.

Лишь одно и не надо сто,
Пыль желаний развеет ветер.
Лишь бы только с душой пустой,
Даже миг не прожить на свете.


     *     *     *