Мне сказать нечего...

Аркадий Чубыкин
Мне сказать нечего...
Хоть и хочется очень!
Может быть вечером,
когда день сточен.
Уйдет напряжение,
ожидания тень,
унесёт течение,
где мозги набекрень.
Поплывут картинки,
окрашенные эмоциями,
запляшут снежинки,
решения опциями,
замелькают варианты -
выбрать успевай,
раскроются  тайны,
отодвинется край.
Заиграет мелодия
маршем походным,
исчезнет меланхолия
с периодом отчётным.
Вот тогда чего-нибудь
я смогу сказать,
например,
учил тебя,
кто?
Так мало
наливать?