Как сладок плен твоих объятий

Любовь Корчагина
Как сладок плен твоих объятий!
Когда в преддверии зимы
Боимся старости понятий
И откровенней любим мы.

Острее, ярче краски мира.
Всё замечаем мы вокруг.
Поёт, ликует моя лира,
Когда со мною близкий друг!

   Автор картинки неизвестен.