Я оставляю право за собой...

Алена Диянова
Я оставляю право за собой
Не быть кем вы меня хотите видеть!
Я буду жить своей мечтой!
Любить, желать и ненавидеть.
И не стесняться своих чувств,
Порывов плотских и душевных.
Жизнь посвящать миру искусств
И светлым людям каждодневно!

                (01.03.2024)