Я - воспоминание

Дмитрий Буйнов
Я - весенний ветер, Я - эхо в подъезде,
Я - пыль в постели, я - шум из окна
Я - грязь на спине, я - сочувствие во время мести
Я - ресница на щеке и в фильме четвёртая стена

Я всегда был здесь, я всегда был рядом
Твои слова остаются много лет лишь сном
Ты, как будто не видишь мой огонь в глазах
Ты - секунда, пытаюсь догнать тебя стрелками на часах

Я - жаркое солнце, я - твоя любимая песня
Я - биение сердца, я - аромат твоих духов
Я - счастливое воспоминание, я - слова, что так лестны
Я - подарок от близких и сделанных на встречу пара шагов

Я добился своего, я для тебя всё, что ты любишь
Как будто ты навсегда, как будто всегда счастлива будешь
Уже дороги назад нет, ведь было слов так много
Но я - засос на шее, я здесь не на долго

Я - севший телефон, я - твои морщины
Я - утренний будильник, я - головная боль
Я - долгое похмелье, я - ночью шумные машины
Я - новость о смерти и на ране соль

Я то что хочется забыть, я - твой крест
Мы упали ветром со скалы. Мы - в руинах Брест
Надеешься, что всё забудется, как камень о воду сточится
Но,  увы, рукописи не горят, хотя так хочется