Ятлтд

Роман Уроборос
Я так любил тебя, детка,
Пока была возможность на тебя дрочить,
Я так любил тебя, детка,
Пока не оборвалась надежды нить,
Я так любил тебя, детка,
Рассуждая как Гамлет быть или не быть,
Я так любил тебя, детка,
Позволяя себе огород городить.

НО

В твоём инстаграме старуха,
Фотографией на стене,
Боюсь, такое присниться,
Не могло мне даже во сне...

НО

... загорелась Африка, край высоких трав,
Йогурты-уёгурты, родина - Жираф.