История

Сергей Шваев
История с лица земли стирает лица.
Меняются предлоги, падежи...
История-изменчивая птица.
Герои станут прахом той войны.

Изчезнет всё,что жило и дышало,
Сосед-зануда и любимый дед.
И появившись мы из ниоткуда,вдруг в никуда изчезнем на тот свет.

В серванте старом,
там на нижней полке, останутся награды и медаль.
И паспорт пожелтев загнет страницы,нашедшему он породит печаль.

Изчезнем все,
от мало до велико.
Свой срок с задачей оттрубив,уйдем.
Следы оставив жизни
нашим детям,
Покинем землю,
С утренним костром.