Избравший ПУТь ИНой

Максим Бука
Ты думаешь, что выбрал ПУТь ИНой?
Но Путь один.

Себя ты возомнил вершителем всех судеб…

Забылся ты во власти нелюдим?

Чей жрешь слизняк ты хлеб?
Так строить начинай скорей свой склеп!

Пусть лживые глаза твои, закроют пеленой!
Вонючий рот зашьют пусть нитями проклятья!
И уши не услышат больше даже слова приворот!
И тень души твоей познает Вечное заклятье!

Не упокоен будь!
Во Мрак лети!

Будь поглощен Огнем!
В Воде ты не утонешь.
В Земле не гнить тебе.
И Воздухом не надышаться вновь.

Ты будешь раздираем душами,
и псами Ада сам себя ты на погост погонишь…

Услышишь ты тогда всех душ тобой загубленных крик, плач…
И будешь раздираем ты когтями…

Тогда подумаешь - Быть может гниль твоей души,
в миру земном шла все же ведь не верными ПУТями…

Ну что, готов ли ты?
Избравший ПУТь ИНой.
Не страшно?
Не дрожат поджилки?

Но выбор сделан!
Заговор Судьбой никто не вправе изменить!

Это ведь не детские страшилки…

Готов ли ты в свой темный путь?
Избравший ПУТь ИНой…

Ключом слова свои я закрываю!

И, чтобы все сбылось в материи земной,
услышать меня Силы призываю!

Да будет Так!
Лети скорей во Мрак!

Избравший ПУТь ИНой.
Ты возвращайся в Мрак!
К себе домой.