Вечер нежный

Гуделкин Игорь Вячеславович
Уходит февраль снежный.
Ты смотришь в глаза нежно…
Печали зимы забуду,
С тобой навсегда буду…

Растаяли все сомнения:
Капелью, стихотворениями…
Отброшены маски прошлого,
Иди же ко мне, хорошая…

Любовь никогда не кончится,
Пока быть нам вместе хочется…
На грани тепла и холода,
Пока мы с тобою молоды…
_______________________

Вечер нежный на закате.
Ты со мной и в этом суть.
Нам весны с тобою хватит,
Но и зиму не забудь…
_______________________

Уходит февраль снежный.
Ты смотришь в глаза нежно…
Печали зимы забуду,
С тобою весной буду…