И сказка и тюрьма

Йурайдо Инь
Твой анал похож на сказку!
Твой анал узнать из тысячи...
В твой анал ныряю с опаской!
Что съедят акулы...

Доберутся черти до анала!
Мой ужасный страх...
Твой анал превышает скорость;
Моего анала!

Боюсь быть аварии...
Боюсь быть столкновению...
— Нам этого не пережить!
В твой анал мне войти,

Не составит и труда!
Если он не обмотан; и
Колючей проволокой...
Твой анал и сказка и тюрьма.
— Мне не хочется жить за решёткой!

Отпустите мой анал, господин сувалов...
Я предоставлю вам справку...