Метель

Егор Толич
  https://youtu.be/RSYJp4Ocj_g?si=xkXXGU7fsgNwMlgg


   Вот ведь как кружевна метель,
   Вдруг заметил.
   Прибрала себе канитель
   Целый вечер.
   А мысли штопают рванный ряд
   Чувств незваных.
   С музой часто бывает так.
   Непонятно.
      И какое - то февраля
      В память встряло.
      Я все также люблю тебя.
      Как ни странно.
      Но не сделаешь двух концов
      В одном фильме.
      И не оставишь своих долгов
      Пред другими.

   На щеках метель горяча.
   Не уймется.
   Рубит - хлещет себе с плеча.
   Как придется.
   Так незряче и наугад.
   Ах, напрасно
   С музой вроде бы как не спят.
   Жаль.Но ясно.
       А в предчувствиях всё весна.
       Что тут скажешь .
       Не успеет остыть щека,
       Ты добавишь.
       А потом еще этот взгляд!
       Не забудешь!
       С музой как - то всегда не так.
       Но как любишь..

   Вот ведь как кружевна метель!
   Вдруг заметил.
   Прибрала себе канитель
   Целый вечер.
   А мысли штопают рванный ряд
   Чувств незваных.
   С музой часто бывает так ...
   Непонятно ...