Люби её ножки

Эни Гросс
Люби её ножки, покупай им туфли,
Укрывай её одеялом.
Дари серёжки, целуй ей ушки,
Всё равно это будет - мало.

Ты ведь сам распаляешь себя и всё шире
Раскрываешься ей навстречу.
Ты боишься лишь быть... наполовину.
Собери ей в пригоршни
                вечность.

Э. Гросс