За горой не видно леса...

Иван Винк
За горой не видно леса,
сатана там правит бал.
Ни балбеса, ни бельмеса,
кто здесь бисер не метал:
Достоевский жучил бесов,
Лев Толстой их обличал.
Чики-брики, шито-крыто,
видно фишка так легла,
там рулили три бандита-
Ленин, Сталин и Никита,
вот такие брат дела.
Всё так чинно, благородно,
не пугает аз воздам,
видно, так судьбе угодно-
старый воз и ныне там...