Чебурашка...

Олег Красовский
Голодных детишек за стол посадили,
Голодных детишек дано не кормили...
Дают им покушать и супчик и кашку,
Позвали с экрана того Чебурашку...

А тот Чебурашка, хотя и малыш,
Он уши развесил, проснись, чего спишь...
Своими ушами накрыл он весь стол,
Всё быстренько скушал, от них и ушёл...

Голодными были детишки давно,
Остались такими, такое кино...
А что теперь делать, как это терпеть,
Поймать Чебурашку, куда им лететь..?

Ведь тот Чебурашка купил Винтокрыл,
В своём том полёте он всех там накрыл...
Детишки там эти, хоть голодными были,
Но всёж Самолётик они смастерили...

У них Реактивный сейчас Самолёт,
Он тот Винтокрыл в перелёте найдёт...
Накрыли тем газом того Чебурашку,
Поймали его, посадили в ту чашку...

Осталась та чашка – одна без компота,
Там тот керосин – от того Самолёта...
В той чашке они Чебурашку помыли
И всю эту гадость с него они смыли...

Сейчас Чебурашка не тот, как тогда,
С него уже смыта вся эта беда...
Детишек, он этих, решил накормить,
А тех Чебурашек – по попе стал бить..!

Детишки покушали супчик и кашу
И смотрят с экрана ту сказочку нашу,
Где, Наш Чебурашка, все песни поёт,
Детишкам конфета он всем раздаёт...
01.03.2024