Кровь на устах твердеет...

Константин Немель
Кровь на устах твердеет,
Убывает небо в глазах.
Признаю, я свернул назад.
Обстоятельства нас сильнее,
И я этому очень рад.
И плевать, я и так несчастен!
Мне привиделось в маске дня
Чудовище. И под маской
Тень, похожая на меня.


<осень 23’>