Стучит

Анжелика Вавилова
Стучит мороз в весны обитель.
Он молод очень и тверез.
Сердец он женских покоритель,
Держит в руках букет из роз.

Весна-застенчивая дева,
Открыла двери невзначай.
Пред ним предстала королева,
Дарующая тёплый рай.

Вдруг от любви Мороз растаял,
Былую силу потерял.
Это была любовь без правил,
В которой каждый проиграл.