До чего ж горластый кот

Наташа Полежаева
До чего ж горластый кот
Под моим окном орёт!
Не даёт спокойно спать,
Разошёлся - не унять.
Хоть шепнул бы кто на ушко,
Где живёт его подружка...
Не глухая же ведь кошка...
Трудно выглянуть в окошко?