Ночью все кошки...

Елена Русская-Гребнева
  Ночью все кошки черные
Ночью собой быть легко,
И утопают влюбленные
В нежности глубоко,
Ночью ты принц!Я красавица!
Ночью слова не нужны
К сердцу легко прикасаются
Чувства,что так важны!
   Ночь укроет нас,от дневных забот,
   Ночь подарит нам,звездный хоровод,
   Губы теплые ,тихим шепотом
   А любви мне молитву твердят,
   Руки нежные ,ласки грешные
   До утра засыпать не хотят!
Как он мурлычет ласково
Черный ,ручной зверёк
Но не одними сказками ,
Радует нас денёк ,
Ты не смотри настороженно
Я уже не сержусь,
Просто намного встревожена
Ночь нас помирит пусть!
     Ночь укроет нас от дневных забот
     Ночь подарит нам звездный хоровод,
     Губы теплые тихим шепотом
     А любви мне молитву твердят,
     Руки нежные, ласки грешные
     До утра засыпать не хотят!!!!