ЕСЛИ В ПОЛЕ ОДИН...

Наталья Набоких
Никогда ни о чём не жалей -
Что-то не дал,
иль взять не решился...
И своих не гони лошадей,
Если в поле один очутился.

Теплотою наполни свой дом...
Да пребудет в душе запорукой
Благовеста звучание в тон
Не  безверью,терзаниям,мукам,

А -  рождению светлой мечты
Про успевшее в жизни случиться...

Не гони лошадей,если ты
Что-то не дал...
Иль взять не решился...