Когда сильней любить нельзя!..

Геннадий Аванесов
Что же будет с нами дальше,
Ведь сильней любить нельзя!..
Вон, как ангел с неба машет -
Не влюбляйтесь так, друзья!

Только зря нам ангел машет -
Нас уже не обуздать,
Ведь моей подружки краше
На земле не отыскать!..

Потому мы с моей милой
Распоясались, летим!..
Все свои отдам я силы,
Весь развеюсь, словно дым!..

Пусть останется любимой
Непогасший мой костёр!..
Улетучусь струйкой дыма
В убегающий простор!..

Ты меня, пока с тобою
Я неистовый, живой,
Напои своей любовью
И вселенской красотой!

      1981г