Были друг у друга

Арзамасцева Валерия
- Я уезжаю.
- А надолго?
- Похоже навсегда.
- Мы ж будем видеться?
- Не знаю.

Ну знала же, что никогда!
Такие наши времена -
Друзья становятся на расстоянии,
Со временем знакомые они.

И только греют порой воспоминания
В добрые минуты под свет луны.
Мы друг у друга не навечно,
Может и скажете, что не права.

Я не к тому, что бесчеловечно,
Разбрасываться близкими должна.
Конечно, верный друг - находка,
Вцепиться, дорожить, но не страдать!

Когда он пропадёт внезапно, уедет
И закончилась тетрадь.
Боль ваша...
У него же дальше жизнь.

Зациклишься и как из комы
Не выбраться и так года.
Вы были друг у друга, наслаждайтесь,
Неповторимы были времена!

А если что, то я на связи
И буду рядом, нужно - помогу.
И не забуду нашу дружбу,
Теперь же новая волна.

При этом, если обещала -
Ты исполняй свои слова.