тяжеленным добром

Омарт Криевс
Вихри смертей, тяжеленным добром?
Да.
Если насильник пришёл с топором.

Русское слово, бывает ли злом?
Да.
Если Отчизну облило дерьмом.

Будет ли братства славянского стон?
Нет.
Если Бандеру и Власова вон.

Станут хохлы  и кацапы, друзья?
Да.
Если  советская будет семья.

Снова единый советский народ?
Да.
Если заморское иго падёт.


P.S.

Власти историю пишут мечом;
всех олигархов прикрыли щитом.
Бедам народ подставляет плечо;
ужас войны – СМИ раскрасят потом.



1.о3.2о24г.


-=*(А)*=-