Весне

Аминора
И пусть зима ещё покуда злится,
И пусть пока весь серый небосвод,
Пусть льдинками в окно стучится —
Я знаю, что Весна уже идёт!
И разорвёт седую плесень неба
И Солнце заиграет в тот же миг!
И птицам накрошив немного хлеба,
Я славу пропою за то, что мир постиг.