Не пишется!!!

Сергей Волков Пантелеймонов
Не пишется, о чём тут говорить, совсем не пишется
Жизнь скомкана – совсем не стелется
Занижена, но не униженный
Оценка ставится – места просижены

В корзине скомканы – листы бумажные
Рукой написаны – слова не важные
Неможется, когда над теменем
Занесена секира времени…

                17 мая 2021