Из глубины стремясь наверх...

Катерина Ведеева
Из глубины стремясь наверх,
Минуя очаги препятствий,
Я отрекаюсь жить для всех,
Ведь целью - Истинное Счастье.
Других жалеть - не мой удел.
За них судьбу не выбирала.
Что для меня уже предел -
Кому-то только лишь начало.
Кто не умеет - не учу,
Своим советам зная цену.
Уже, как раньше, не лечу
Скорей решать чужих проблемы.
Если не спросят - я молчу,
В себе скрывая активиста,
Ведь всё равно не получу
Медаль Героя от артиста.