Ты в вагоне плацкартном уехала

Федот 999
Ты в вагоне плацкартном уехала
Навсегда, навсегда.
И кричало железное эхо мне:
"Не твоя, не твоя, не твоя!"

Написала: "Ты сильный, ты справишься,
Не грусти, не грусти."
Стук колес, в темноту убегающий:
"Отпусти, отпусти, отпусти..."

01.03.2024