Мысли все, что в стихотворных строчках...

Циля Вайнер
Сложенные годы накопились...
Сложные и радостные были...
Эпизоды в памяти как стопки...
Я листаю их без остановки...

Массу важных дат - всё помнит память...
Тех кто мир покинул...мысли ранят...
Вспоминаю часто и тоскую...
Продолжаю жить и Жизнь рисую...

Мысли все, что в стихотворных строчках...
После них всегда я ставлю точки...
Потому что в нашей с вами Жизни...
Есть всему конец...но глупо киснуть...

Сложенные годы накопились...
Сложные и радостные были...
Счастье, что Творец мне дарит годы
Пусть невзгоды в них...но есть и отдых...