Тогда

Кейчъ
Когда всё раскроется это,
Что нынче под гнётом запрета.
Тогда что казалось рассветом,
Окажется тьмою заката.
А тот кто приветствовал это,
Окажется сам под запретом.
И выйдет с лучами рассвета,
За лживую правду расплата....

27.02.24 ИВ