Всё пройдёт

Иван Винк
За окном то снег, то лужи,
холода.
Я опять тобой недужен,
как тогда.
Пусть мне в прошлое вернуться
не с руки,
ты мне сможешь улыбнуться
с той реки.
Чтоб из дальнего былого
в Новый год,
донести простое слово—
всё пройдёт.