Одиночество

Герман Колесов
Что я люблю, с утра?!
Когда я в полном одиночестве.
Принять на грудь, ура!
Теперь могу писать пророчества!

P.S. За руль уже не сяду, а значит и спешить не надо!

01.03.2024 год
Герман Колесов