Ты не виновен!

Сергей Шваев
Ты не вини себя,
Не ты её погибель.
Её погибель спирт и анаша.
Ты сделал всё что можно, даже больше!
Спустив всё до последнего гроша.

И рук порезанных венозные нарывы,душой с надрывом ты лечил любя.
И под замок без права переписки,в итоге оказалось всё за зря.

Ты не вини себя,
не ты её погибель.
Любовь твоя была ей не нужна.
Бесовским пленом обмотав седины,
Она ушла сама себя сгубя.

Как много таких судеб-
верил,делал.
Как много таких бед
по всей земле.
В себя уходят,в хлам спиваясь люди.
Не думая о близких,о семье.