Опять пришла желанная весна!

Николай Чумак 2
Мерцающие зайчики ручья
Волшебностью мерцающего счастья
Влекут, играя блёстками, меня
После зимы и зимнего ненастья.
Душа ликует, в счастье влюбленА:
Опять пришла желанная весна!