Твоё имя как самая древняя летопись

Индира Досумова
Твое имя как самая древняя летопись
Ко мне перешедшая от праотцов.
Я чую тебя всеми ядрами, клетками
И чувством шестым в конце концов.
Твое имя как самая вечная заповедь:
В корнях подсознанья, в развалах судьбы,
Как первые вздохи, глотки или запахи,
Как если бы ты нескончаемо был.
Твое имя как самая веская истина.
Прости за нелепость, язык- это зло:
Истина может быть только единственной.
Мысленно - имя твое, без слов.
Твое имя как сага самая длинная,
Как самая важная из основ,
И я слышу в твоем незабвенном имени...
Мысленно... Только любовь.