бедная, одинокая Василиса

Лииса Климова
бедная, одинокая Василиса,
почему ты все время влюбляешься?
у них у всех губы на вкус, как ягоды барбариса,
отчего ты за них цепляешься?

они все высокие, голубоглазые,
но они рядом с тобой проездом.
кому ты и что доказываешь?
тебе возле них не место.

тебе рядом с ними тепло, комфортно,
а им возле тебя тюрьма.
ты для каждого второсортна
и от каждого без ума.

ум возвращается, только сердце
они по кускам у тебя воруют.
почему ты влюбляешься по инерции,
как только тебя они расцелуют?

бедная, одинокая Василиса,
они любовь тебе не возвращают.
у них у всех губы на вкус, как ягоды барбариса,
а по твоим губам они не скучают.