Фсячинки 37

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 37
ФПЕРЕМЕЖКУ


Коню рад конокрад!
Раз хозяин ушехлоп,
конь намет_ился в галоп)

Харон - предводитель похорон.
- Вы ещё шевелитесь?
Тогда мы идём к вам!

Попу_Лизм - подхалимаш

Рис_кованый - рисовая сечка

Ацидо_Филин - опасная птица

Бакен_Бард - щекастый автор исполнитель

Ба! Люстр_Ада!

Сейсмо_Граф - чувствительный титул

Сандалиивое дерево

Мини_Стерство - маленькая, но уже стерва

От_Тяпать - прополоть огород

Само_Образование - беременность

Принимайте таблетки, пока не кончитесь)

Женщина в самом соку - ромовая баба)

Ты будешь?
- «Будешь», если разбудишь.
- А ты будешь?
- Буду, если  всем добуду!
- Вы тоже будете?
- Будем, если  не забудем)

18.02-27.02.2024

***
Изображение: из открытых источников интернета