Тело

Марко Вольф
Когда привычно
Иду на дело -
То прагматично
Всё помнит тело…

И психотравмы
Играют роли,
Что человеки
Всегда в неволе…

Всегда в неволе
Своих исканий -
От них поболе
Всего страданий…

А дважды в месяц
Комфортно телу -
Оно в получку
Цвело и пело…

А если водки
Немного жахнет,
То телу жарко
И вкусно пахнет…

А если чаю,
То грустно тело -
Своим ресурсом
Не овладело…

Как много техник
Преодолений,
Но тело всё же
Полно сомнений…

Всё помнит тело,
Иду на дело,
Не прагматично,
Но очень смело…

        Марк Вольф

01.03.24