Невероятная история одного хохла

Резен Хар
На Черниговщине мужчина, которого расстреляли оккупанты, выбрался из могилы и остался живой.
Николаю Куличенко рашисты связали руки и ноги, и выстрелили в голову. Потом тело забросали землей.Но удалось выжить. Ему повезло - пуля только пробила щёку.Жертва расстрела смог развязаться и раскопаться.
Выбравшись из могилы, он пешком дошел до ближайшего села, где о нем позаботились жители и он вылечился!
Это какое-то прям чудо-чудесное!

Из всего увиденного(есть у Мыколы видео даже),и услышанного я сделал некоторые выводы:

- пуля попала ему в мозг, поэтому видимо и вылечился. Хотя в принципе, мозг у хохла не основной орган так как основнее жопа. Из которой идут все нейросвязи на двигательные(зиговать и грызть сало салоприёмником) и псевдомыслительные функции. Поэтому хохол жопу, бережет пуще головы.

- или, когда мозга нет, то и выстрел в голову не страшен, пуля просто пролетела через пустоту. Т.е.мозг не задет по причине отсутствия а из дырки должен вырасти оселедец. Главное, чтобы рот остался. Орать слава усраине, опять же грызть сало и подставлять задницу хозяину.
 Это прям бл**ь,Мыкола Коперфильд какой то, пять раз расстрелян, семь раз повешан, девять закопан. А когда выкапывался,так он ещё пару раз сам у себя сделал  миньет.Прям чудо хохлятское. А галоши в яму положили аккуратно то как заметьте ещё. Прям как в анекдоте:
– А потом, внучок, немцы взяли меня в плен и говорят, соси падла или расстреляем
– И что дальше было, дед?
– Что-что, расстреляли меня.