Луга цвели и увядали 2015

Влад Норманн
Луга цвели
и увядали,
но новый стих
звучал во мне,
и снова
в гулкой
тишине,
я забывал
свои печали,
горело сердце
на огне,
я строчки
выковал
из стали
и всех их
посвятил луне!      

отредактировано
в 2024