Удивительная ночь

Людмила Забелина
Удивительная ночь!
Лёг зимой, -
Весной проснулся)))
Словно вспомнил:
Я-подснежник!!!
Выпрямился!
Встрепенулся!
Сбросил шапку
Из снежинок,
Шарфик,-
Изморози белой.
Хватит спать!
Весна-красна
Принимается за дело!
Каждый лучик,
В каждом дне, -
В календарь
Добавит солнца)))
И согреется душа,
Распахнув-
Любви оконца)))
К солнцу,небу,
Миру,людям!
Мы весной
Добрее будем)))
Уходите холодА!
Вам на смену, -
Красота)))
Закипит,-
В руках работа!
О солдатиках забота!
Для бойцов, -
Сетей навяжем!
Ленты под окрас, -
Пейзажей!
Каждый вспомнит, -
Я же тыл!!!
Как подснежник
Брав и мил!
Прочь снегА
Потери, беды...
Как весна, -
Куём Победу!