Маме

Владимир Антропов
Ты знаешь, как тебя мне не хватает!
Грущу, печалюсь, так утрата тяжела.
На сердце рана все никак не заживает.
И пусть болит! Я не хочу, чтоб зажила.

Там пустоту ничем уж не заполнить,
Где, словно, вырвали моей души кусок.
Хочу одно желанье я исполнить:
Руки твоей каснуться хоть разок.