Тане - 3627. Ну, за штатовский металлолом!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Абрамсы» (Александр Богачук)

26 февраля под Авдеевкой уничтожен
первый американский танк АБРАМС,
который рискнул выехать на передок.

За первый подбитый АБРАМС обещана
премия 5млн р., а за последующие — по 500000.

***

ДОРОГО, ОДНАКО, СТОИТ,
ШТАТОВСКИЙ МЕТАЛЛОЛОМ:
МЫ, ОТ РАДОСТИ - В ЗАПОЕ,
С ДРУГОМ, САШКОЙ БРАЖНИКОМ!!!
ЗАХОДИТЕ К НАМ - НАЛЬЁМ!!!

***

"Как свечки, АБРАМСЫ горят",
американское железо,
и дряхлый старикан - не рад,
за арсенал свой бесполезный!!!

От горькой Правды, в шоке дед,
Стал спотыкаться, падать - чаще:
От ВАНИ Русского - "привет",
лишает гадину - Удачи!!!

"Как кур в ощип, и поделом",
ХРИСТОС, конкретно, шельму метит!!!
Полезен Нам - металлолом,
Как Мир желанный на планете!!!

ты главное, старик, не ссы,
кукла в глубинном государстве:
даёшь, америке - КРАНТЫ,
На пользу Россиянам - царствуй!!!

Не зря "Потапыч" говорит,
Что, предпочтительнее - байден:
ты плюй на дряхлый внешний вид,
и тосковать, "табе", не надо!!!

Браво, Александр! По Нашему!
С Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.03.2024 01:57