Гимн театру

Галина Мухина
Театр, театр, театр,
Наш маг и властелин!
Нам двери открывает
Для творческих вершин,
Фанфары зазвучали,
Зажглись прожектора,
Артисты чуть взволнованы
На сцену им пора.

Театр, театр, театр!
Знаток кулисных тем,
Пороки раскрывает,
Не говоря зачем.
И в блеске он и в бедности
Всегда неотразим,
Хотя он и Величество,
Но нежен и раним!

Столетия проходят,
Ты  будешь жить всегда,
Ты сказочное царство,
Волшебная страна,
Ты наше зазеркалье,
Твой дух непобедим,
До здравствует театр,
Наш маг и властелин!!!