Шок

Анатолий Бубич
Про всенародную любовь
Сосед заговорил.
В ответ ему нет, просто, слов,
Сказал он, как убил.

Свалил. И сразу ж наповал.
Мне б отдышаться чуть.
Таких проблем давно не знал,
Другой был в жизни путь.

Про всенародную любовь
Сосед заговорил.
"В стране добавилось ослов?" -
Мысль молча задушил.
 
Такой вот шок я пережил,
Случайно и на днях.
C ответом вроде не спешил,
В мозгах одна фигня.

А, что я мог в ответ сказать?
Не буду обсуждать.
У власти цель - красиво врать
И счастье всем нам обещать.