Мечты и фантазии

Лариса Карлович
Меня фантазии заводят в не туда.
Туда, там есть цветы и радуга в пол неба.
Люблю мечтать. Мечты мои всегда
Возносят и прельщают. Да, плацебо.

Живу я тут, а мыслями  в краю.
В краю, котором нету зла, недуг, прохлады.
Но не бывает так же, как в раю.
В реальности - и взлёты и преграды.

Фантазии. Мне хочется чуть-чуть
Пожить.
Пожить в историях, где есть добро и вера.
Хочу, чтоб сказка та, могла сложить
Мое сегодня, с каплей адюльтера.

Фантазии. Мечты. А, как без них?
Без них мы не живые, мы не люди.
А с ними - превратимся в волевых,
Нас это окрыляет. Пусть не судят...