Март сегодня к нам пришел

Ирина Дмитриевна Демина
Март сегодня к нам пришел,
Котов дома не нашел,
Все пушистые коты
Во дворах  и ждут весны!

Солнце стало пригревать,
Ручейков полно опять,
Небо светлое кругом,
Стал красивым отчий дом!

И синички засвестели,
Мы встаём быстрей с постели,
Наслаждаемся теплом
И  весенним ветерком!

Все, друзья, до новой встречи,
Жизнь становится все легче,
Скоро к нам придет весна
И всех любит нас  она!
01.03.2024