Первый день весны

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня первый день весны,
Но не почувствовали мы,
На улице и ветер, и мороз
Прошибает аж до слёз.
Солнце в прятки заиграло,
Оно в тучки убежало,
Ветерок снова подул,
Тучки с солнышка он сдул.
Солнце прячется опять,
Нам его ведь не понять,
Снова в тучки убежало
И весну не поддержало.
Но мы верим, что весна
Принесёт ещё тепла.
1. 03. .2024г.