Содержание стихов

Вячеслав Селиванов 40
Чистый лист и море мыслей,
Вот мы встретились с тобой.
Не смотри, дружок, с украдкой
На мой почерк озорной!

Весел он, тебе расскажет,
О проблемах и делах.
Удивительных сюжетах
И кому неведом страх!

Что случалось в жизни нашей,
Или вымысел лишь мой!
Кто тебе товарищ “верный”,
И кто враг твой “дорогой”!

В стихах надо разобраться,
И понять, в чем же их смысл!
Друг мой, я даю возможность
Прочитать вот этот цикл! (200)

28.02.2024 г.