к Рождеству 13. 12. 2021

Мейв Чейз
Снег мягче облако,
Вокруг лишь белый свет.
Все волшебства - ярки,
Что всё везде горит.

Блики словно фейерверки
Танцы, мишура и смех.
Кто-то где-то перепели
Гимн рождественских чудес.

Чудества гремели в санях
-Снегапад аплодисментов-
Рыжий мальчик появился
Между реальностью и ветром.

•ФЕА•